Логин:  
 
Пароль:  
    
Регистрация
Также ищите нас в:   Facebook Twitter Вконтакте   Наши блоги:   LiveJournal Blogger Я.РУ Блог.ру Блоги@Mail.RU

Карнизы

 

Карнизы – это один из самых главных элементов декора окна. Карнизы применяются в различных помещениях, как жилых, так и рабочих и общественных местах. Выбирая карнизы, нужно четко представлять себе, как они впишутся в интерьер помещения, ведь их назначение не ограничивается лишь чисто функциональной стороной. Начать следует с выбора варианта установки карниза: система крепления может быть настенной или потолочной. В зависимости от типа Вашего окна нужно установить карниз соответствующего вида: профильные, декоративные, багетные карнизы – мы предлагаем богатый ассортимент, из которого Вы всегда сможете выбрать необходимые товары и аксессуары к ним, которые смогут воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи. Наши дизайнеры помогут Вам выбрать карнизы, гармонично дополняющие не только Ваши шторы, но и интерьер помещения в целом. В зависимости от того, какие шторы находятся в вашем помещении, нужно выбрать соответствующие карнизы: ведь, например, для легких штор в детской требуются карнизы одного типа, а для тяжелых штор в больших залах – совершенно другой.

 

карнизы

 

Карнизы отличаются огромным выбором моделей и материалов, из которых они могут быть изготовлены. Наш салон предлагает карнизы различных видов для решения различных задач – от простого функционального назначения до изысканного декоративного дополнения к дизайну интерьера. Благодаря широкому ассортименту наконечников, карнизы могут украсить оформление окон. Карнизы изготавливаются из различных материалов, что позволяет подобрать их внешний вид в максимальном соответствии с дизайном помещений. Металлические, деревянные, пластиковые карнизы – в зависимости от Ваших требований наши консультанты порекомендуют вариант, наиболее подходящий к Вашему интерьеру. Также существует возможность подобрать не только форму наконечников и материал карнизов, но и их цвет.

 

Хорошим решением будет изготовить карнизы параллельно с пошивом штор. В таком случае, наш дизайнер поможет Вам подобрать карнизы, которые будут идеально сочетаться со шторами и с интерьером в целом. Таким образом, в помещении будет создано настроение, наиболее подходящее Вашим вкусам. Помимо этого, такой способ производства сильно упрощает работу в целом – ведь ширина штор зависит от длины карниза, а высота крепежа карниза – от высоты штор.

 

 

Кто на сайте

Сейчас 14 гостей онлайн
Пригласить дизайнера

Обязательное поле *

 

Багетная мастерская
Copyright © 2000-2016
Создание и продвижение сайтов
Реклама в интернете GTKLab.ru
Яндекс цитирования

Салон штор на Сухаревской

+7(985) 269 02 75
+7(915) 225 72 20­
м.Сухаревская
11ºº -19ºº

>